招标代理

工程招标 服务招标 设备招标

新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:刘思瑶
  • 电话:15311189870
  • 手机:15311189870
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 发布信息√重庆际华目的地中心项目(启迪乔波冰雪世界)弱电智能化工程招标公告
发布信息√重庆际华目的地中心项目(启迪乔波冰雪世界)弱电智能化工程招标公告
发布时间:2018-04-13 12:58
发布信息√重庆际华目的地中心项目(启迪乔波冰雪世界)弱电智能化工程招标公告
招标编号: 招标编码:CBL_20180411_100613950
开标时间: 标讯类别: 国内招标
资金来源: 其它
重庆际华目的地中心项目(启迪乔波冰雪世界)弱电智能化工程招标公告
1.招标条件
本招标项目重庆际华目的地中心项目已由重庆两江新区经济运行局以《重庆市企业投资项目备案 证 》(备案项目编号:314492K72410046325)备案同意建设,建设资金来源为业主自筹和银行代款,招标人为重庆际华目的地中心实业有限公司,项目已具备招标条件,现对该项目所属的“启迪乔波冰雪世界”的弱电智能化工程进行公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人参与投标。
2.项目概况与招标范围
2.1 建设地点:重庆两江新区龙兴组团G分区G22-1/01地块。
2.2 建设规模及内容:视频安防监控系统、出入口控制系统、离线式电子巡查系统、机房智能化工程、智能化配电系统、智能化防雷及接地系统、综合布线系统、计算机网络系统(不含:安全网关)、有线电视系统、室外停车场管理系统、智慧运动场工程(不含:室内小间距LED显示系统、显柿控制系统、大屏控制器、多屏控制软件以及LED屏与电视墙结构)、背景音乐及广播系统、无线对讲系统
2.3 计划工期:50日历天,具体开工日期以监理工 程 师的开工令为准。
2.4 招标范围:(1)本次招标活动所提供的重庆际华目的地中心项目(启迪乔波冰雪世界)弱电智能化工程的施工设计图纸所示范围内的全部工程内容以及招标人提供的答疑资料、澄清资料、其他补遗资料、技术交底等相关内容。具体以招标人所提供的工程量清单为准。
(2)完成招标人指定的其他各项与工程建设相关的施工内容(若存在此类情形)。
3.投标人资格要求
3.1 本次招标实行资格后审,投标人应满足下列资格条件:
3.1.1具备建设行政主管部门颁发的电子与智能化工程专业承包二级及以上资 质。另外,在人员、业绩、资金等方面还应具有相应的施工能力。
按照《关于印发市外建筑施工企业入渝信息报送管理办法的通知》(渝建发[2016]22号)的规定,重庆市外建筑施工企业还须完成入渝信息报送工作并已被纳入“市外建筑施工企业入渝信息库”。
3.2 本次招标不接受联合体投标申请。
4.招标文件的获取
4.1 凡有意参加投标者,请派代表于2018年04月11日至2018年04月15日,每日上午9:00时至12:00时,下午14:00时至17:00时(北京时间,下同)持法定代表人授权委托书原件、有效的资 质 证 书原件及复印件、二代身份 证 原件及复印件 [前述复印件均需加盖投标人单位公章(鲜章)]进行投标报名,并购买招标文件等相关资料。
4.2 招标文件每套售价为人民币1000.00元,售后不退。
5.投标文件的递交
5.1 投标文件递交的开始时间为2018年05月03日13:30时(北京时间),投标文件递交的截止时间为2018年05月03日14:00时(北京时间)。
5.2 逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
投标单位报名前请先获取投标企业诚信备案表格办理投标事宜。
联系人 :    李  岩
手  机 : 188 1314 2723
电  话 : 010 5748 4756
E_mail : zbcgly@163.com