招标代理

工程招标 服务招标 设备招标

新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:刘思瑶
  • 电话:15311189870
  • 手机:15311189870
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 发布信息√吉林省水文水资源局白山分局水质样品的采集及运输服务项目招标公告
发布信息√吉林省水文水资源局白山分局水质样品的采集及运输服务项目招标公告
发布时间:2018-04-13 12:56
发布信息√吉林省水文水资源局白山分局水质样品的采集及运输服务项目招标公告
招标编号:JLTH-ZFCG-BS-18111 招标编码:CBL_20180411_100613622
开标时间:2018-05-02 标讯类别: 国内招标
资金来源: 其它 投资金额:190万元
吉林省水文水资源局白山分局水质样品的采集及运输服务项目招标公告
1、招标条件
受 吉林省水文水资源局白山分局 的委托,对吉林省水文水资源局白山分局水质样品的采集及运输服务项目采购项目 进行招标代理。项目已具备招标条件,现决定对该项目进行公开招标,选定成交供货商。
2、项目概况及采购范围
(1)项目名称:吉林省水文水资源局白山分局水质样品的采集及运输服务项目。
(2)资金来源:其它资金。
(3)采购范围:化验药品及耗材(详见招标文件)。
(4)供货地点:吉林省水文水资源局白山分局指定地点(详见招标文件)。
(5)采购预算:190万元人民币。
3、投标人资格要求:
(1)投标人需具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件,在中华人民共和国境内合法注册,具有独立法人资格。
(2)投标商具有相关经营范围。
(3)提供公司2017年审计报告或近三个月财务报表;近三个月缴纳税收的 证 明材料,履行合同必需的专业技术能力的 证 明材料。
(4)检察机关开具的行贿犯罪档案查询结果告知函 (行贿犯罪档案查询结果告知函必须从项目所在地或公司注册地的检察机关开具)。
(5)参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录。
(6)本项目不接受联合体投标。
4、招标文件的获取
凡有意参加投标者,请于 2018年4 月11 日-2018年4月17 日(节假日除外)每天上午9:00-11:00,下午14:00-16:00持企业营业执照、开户许可 证 以上所有 证 件的原件及复印件(复印件加盖单位公章)一套购买招标文件。招标文件成本费为 1000.00 元,售后不退。
5、投标文件的递交
投标文件递交截止时间:2018年5月2日上午10:30时(北京时间)。逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
投标单位报名前请先获取投标企业诚信备案表格办理投标事宜。
联系人 :    李  岩
手  机 : 188 1314 2723
电  话 : 010 5748 4756
E_mail : zbcgly@163.com