招标代理

工程招标 服务招标 设备招标

新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:刘思瑶
  • 电话:15311189870
  • 手机:15311189870
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 发布信息√临沂经济技术开发区芝麻墩路挖补工程治理工程招标公告
发布信息√临沂经济技术开发区芝麻墩路挖补工程治理工程招标公告
发布时间:2018-04-13 12:55
发布信息√临沂经济技术开发区芝麻墩路挖补工程治理工程招标公告
招标编号: 招标编码:CBL_20180411_100613454
开标时间: 标讯类别: 国内招标
资金来源: 国内政府资金
临沂经济技术开发区芝麻墩路挖补工程治理工程招标公告
一、招标条件
临沂经济技术开发区芝麻墩路挖补工程治理工程,已经有关部门批准建设,根据《中华人民共和国招标投标法》、《中华人民共和国招标投标法实施条例》、《山东省房屋建筑和市政工程招标投标办法》等法律法规,经研究决定,对该工程施工进行公开招标,择优选定承包人。
二、项目概况与招标范围
1、工程内容包括:对临沂经济技术开发区芝麻墩路破损严重影响行车安全的区域进行修补,疏通现有雨水管道及明渠,工程概算约350万元。(详细工程内容以工程量清单为准)。
2、标段划分:一个施工标段
3、工程工期日历天数为:40日历天
4、工程建设地点为:临沂经济技术开发区
5、工程质量要求:要求达到国家施工验收规范规定的合格标准
三、投标人资格要求
1、投标申请人须具备主管部门核发的市政公用工程总承包叁级及以上资 质,并具有独立法人资格。
2、本项目不接受联合体投标。
四、投标报名及资格预审
凡具备相应投标资格的单位,须于2018年4月17日下午17:00时前携带如下 证 件办理投标报名及资格预审事宜。只有经资格预审合格、资料齐全且符合规定的投标申请人才能参加投标。凡具有相应资 质的单位必须携带如下资料办理资格预审手续。
1.资 质 证 书副本(原件查验、复印件留存);
2.合格的企业法人营业执照副本,税务登记 证 副本;组织机构代码 证 副本
(三 证 合一的只需具有社会信用代码的营业执照副本)(原件查验、复印件留存);
3.有效期内的安全生产许可 证 副本,开户许可 证 (原件查验、复印件留存);
4.法定代表人身份 证 原件、法定代表人授权委托书及身份 证 原件(原件查验、复印件留存)。
5.拟承建本工程的项目经理须具有注册建 造 师(市政公用工程二级及以上)执业注册资格 证 书,提供有效注册资格 证 书、执业印章、安全生产考核合格 证 书、劳务合同、身份 证 、养老保险缴费凭据及 证 明(2017年度至今,需明确到个人),凡提供的 证 件与投标申请人名称不一致的均无效(原件查验、复印件留存);
本工程投标申请人资格预审申请书中项目经理经资格预审合格后严禁更换,不得担任其他在建工程的项目经理,否则后果由投标单位自行承担。
6.拟承建本工程项目经理(二级注册建 造 师)、管理班子成员(五大员配备齐全)资格 证 件、劳务合同、身份 证 、养老保险交费凭据及 证 明(2017年度至今,需明确到个人),凡提供的 证 件与投标申请人名称不一致的均无效(原件查验、留存复印件);
7.拟承建本工程项目经理近三年来承揽同类型工程规模的承发包合同、中标通知书、竣工验收 证 明、建设单位书面 证 明( 证 明项目经理施工本项目)等其他相关材料业绩2份(原件查验、复印件留存,业绩网上可查),如提供虚假资料,后果由投标单位自行承担。
8.检察院出具的有无企业行贿犯罪记录 证 明以及投标单位在“信用中国”无失信记录查询 证 明(由代理机构统一查询);
五、投标保 证 金7万,详见招标文件。
六、招标日程安排
1、投标报名日期:2018年4月11日至2018年4月17日,每日上午8:30-11:30,下午14:00-17:00时,过时不予受理。
2、领取招标文件时间:2018年4月19日上午9:00至2018年4月23日下午17:00时。经资格审查合格的投标单位方可购买领取招标文件(网上招投标管理系统中购买,招标文件300元/份,售后不退),凡已售出的招标文件资料,由投标单位自行保管,其付出的费用不予退回。
3、招标文件答疑日期:2018年4月24日上午10:00时。
4、投标截止时间:2018年5月10日14:30时,过时作废。
5、开标时间:2018年5月10日14:30时
投标单位报名前请先获取投标企业诚信备案表格办理投标事宜。
联系人 :    李  岩
手  机 : 188 1314 2723
电  话 : 010 5748 4756
E_mail : zbcgly@163.com